Futebol

Seu Horóscopo Para Amanhã

Em setembro, a FIFA distribuiu o título 's' The Best ' prémio para o melhor futebolista masculino, atribuído ao médio Luka Modric do Real Madrid e da Croácia.

Mas desde 1956, o maior prêmio individual sempre foi o Ballon d'Or.

Dominada na última década por Lionel Messi e Cristiano Ronaldo - dupla vencedora dos 10 últimos prêmios - a Bola de Ouro volta a ser oferecida em Paris no dia 3 de dezembro.

A lista de 30 candidatos para o prêmio é anunciada ao longo do dia na segunda-feira.

Vencida pela primeira vez por Sir Stanley Matthews, a lista é compilada pela redação da publicação francesa France Football, com o vencedor eleito por jornalistas de todo o mundo, com um representante por nação.

O que todos eles querem (Imagem: Reuters)

Os jogadores, dirigentes e jornalistas escolhidos para votar no prêmio atribuem cinco, três e um ponto aos três jogadores indicados, e o jogador com maior número de pontos vence.

Aqui está a lista completa dos indicados ...

Lista completa de 30 homens

GARETH BALE (Real Madrid)

O internacional galês marcou uma dobradinha impressionante na final da Liga dos Campeões, com o Real Madrid conquistando três vitórias consecutivas na Taça dos Campeões Europeus.

SERGIO AGUERO (Manchester City)

O atacante argentino Aguero foi o melhor marcador da equipe de Pep Guardiola, que conquistou a Premier League e a Copa da Liga na temporada passada, com 30 gols em 39 jogos. Adicionou oito em 11 até agora nesta temporada.

Craque do Manchester City Sergio Aguero (Imagem: Fio PA)

ALISSON BECKER (Liverpool)

O Brasil nº 1 alcançou as quartas de final da Copa do Mundo e as semifinais da Liga dos Campeões com a Roma, antes de completar uma transferência de £ 67 milhões para o Liverpool no verão.

KARIM BENZEMA (Real Madrid)

O atacante de 30 anos foi novamente um homem-chave no sucesso do Real Madrid na temporada passada, marcando 12 gols e dando assistência a 11 em 47 jogos.

EDINSON CAVANI (Paris Saint-Germain)

O uruguaio marcou 40 vezes em 48 jogos para os campeões franceses em seu caminho para o domínio doméstico, enquanto também impressionou na Copa do Mundo, quando La Celeste alcançou as oitavas de final. Mais seis gols em oito jogos pelo PSG até agora nesta temporada.

Cavani tem um histórico extremamente impressionante na França (Imagem: Mark Robinson)

Thibaut Courtois (Real Madrid)

jack e dani ilha do amor

O internacional belga ganhou a Luva de Ouro na Copa do Mundo depois de estrelar durante a corrida da Bélgica à medalha de bronze.

CRISTIANO RONALDO (Juventus)

Artilheiro recorde de todos os tempos do Real Madrid e titular do Ballon d'Or no ano passado, Ronaldo conquistou o quinto título na Liga dos Campeões em 2018 antes de deixar o Los Blancos em uma transferência de £ 89 milhões para a Juventus.

O jogador de 33 anos marcou quatro gols e registrou cinco assistências em nove jogos pelos bianconeri até o momento.

O atual titular e cinco vezes vencedor trocou o Real Madrid pela Juventus no verão passado (Imagem: REUTERS)

KEVIN DE BRUYNE (Manchester City)

O belga brilhou durante a Copa do Mundo após uma excelente temporada pelo Manchester City, estrelando ao chegar aos 100 pontos na Premier League.

ROBERTO FIRMINO (Liverpool)

O internacional brasileiro Firmino esteve no centro da excelente campanha do Liverpool até a final da Liga dos Campeões da temporada passada.

Em 2017-18 ele marcou 27 gols e registrou 17 assistências para os Reds em 54 partidas - um retorno excelente.

DIEGO GODIN (Atlético de Madrid)

O sensato zagueiro continua a resumir o time do Atlético de Madrid de Diego Simeone e foi o capitão para o sucesso na Liga Europa.

Também levou o Uruguai às quartas de final da Copa do Mundo, perdendo para a vencedora França.

O brilhante zagueiro do Atlético de Madrid Diego Godin (Imagem: Michael Steele)

ANTOINE GRIEZMANN (Atlético de Madrid)

Simeone diz que o francês foi o melhor jogador do mundo nos últimos 12 meses e Griezmann pode apontar para suas medalhas na Liga Europa e na Copa do Mundo.

Enfatizou 29 vezes pelo Atleti na última temporada e registrou quatro na Copa do Mundo - incluindo a penalidade de partida na final.

EDEN HAZARD (Chelsea)

Levou a Bélgica ao terceiro lugar na Copa do Mundo e recebeu a Bola de Prata como o segundo melhor jogador da competição, tendo sido magnífico o tempo todo; sua exibição nas quartas de final contra o Brasil foi sem dúvida a melhor exibição individual da Rússia.

Marcou 17 gols pelo Chelsea na temporada passada e voltou a atuar nesta temporada, com oito em dez.

Hazard teve um esplêndido 2018 (Imagem: REUTERS)

ISCO (Real Madrid)

O craque espanhol estrelou a última vitória do Real Madrid na Liga dos Campeões e se tornou parte integrante do clube e da seleção nos últimos 12 meses.

HARRY KANE (Tottenham Hotspur)

Melhor artilheiro da Copa do Mundo, Kane empatou seis vezes nas finais para levar a Chuteira de Ouro.

Isso veio na sequência de 41 gols em 48 jogos pelo Spurs na última temporada. Ele é o melhor número 9 do mundo?

N’GOLO KANTE (Chelsea)

Simplesmente, se N 'Golo Kante não tivesse jogado pela França nas finais da Copa do Mundo, seria difícil imaginá-los vencendo tudo.

O meio-campista do Chelsea esteve normalmente aqui, ali e em todos os lugares ao longo da competição, e foi uma das principais razões para seu sucesso - apesar de uma final decepcionante em que foi substituído cedo.

N & apos; Golo Kante posa com o troféu da Copa do Mundo (Imagem: Getty Images)

HUGO LLORIS (Tottenham)

O goleiro foi o capitão da França na Copa do Mundo no verão. Ele também continua sendo um dos melhores da Premier League.

MARIO MANDZUKIC (Juventus)

O atacante croata liderou a conquista do título da Juve na temporada passada antes de levar seu país à final da Copa do Mundo.

SADIO MANE (Liverpool)

Mane teve outra campanha impressionante com o Liverpool na última vez, marcando gols em sua caminhada até a final da Liga dos Campeões.

Sadio Mane em ação (Imagem: Getty Images)

MARCELO (Real Madrid)

O brasileiro tem sido uma figura-chave no domínio do Real Madrid no futebol europeu e impressionou na final contra o Liverpool, em Kiev.

KYLIAN MBAPPE (PSG)

O melhor jovem talento do mundo agora. Mbappe foi excelente na Rússia e ganhou o prêmio de Jogador Jovem do torneio após marcar na final.

Mbappe comemora (Imagem: REUTERS)

LIONEL MESSI (Barcelona)

Considerado amplamente que teve um ano de baixa, mas Messi era mágico em comparação com os outros.

Com incríveis 45 gols em todas as competições pelo seu clube, Messi levou uma Argentina sem esperança para a fase eliminatória da Copa do Mundo, incluindo um gol icônico contra a Nigéria.

Carlos Soler enfrenta Lionel Messi (Imagem: Getty Images)

LUKA MODRIC (Real Madrid)

O pequeno maestro já ganhou o prêmio de melhor homem da FIFA, será que agora ele pode ganhar o mais prestigioso Ballon d'Or?

O croata inspirou o Los Blancos a um terceiro triunfo consecutivo na Liga dos Campeões, além de seu trabalho incansável na Rússia para arrastar a Croácia à final.

NEYMAR (Paris Saint-Germain)

Um ano arruinado por lesões em termos de sucesso do clube, com qualquer coisa menos do que a Liga dos Campeões vista como uma decepção.

Ele não ganhou vida na Copa do Mundo, colocando ainda mais importância nesta temporada com o PSG - o ano que vem pode ser o seu momento.

Neymar tem rival no próprio clube para ser o melhor (Imagem: AFP)

JAN OBLAK (Atlético de Madrid)

O melhor goleiro do mundo? Bem possível.

Um monstro entre os palitos e um verdadeiro líder sob Diego Simeone com Atleti.

PAUL POGBA (Manchester United)

Ele floresceu com seu país na Copa do Mundo, ajudando a França a conquistar seu segundo título mundial.

Mas a forma do clube é outra questão, o que significa que até que Pogba inspire o seu clube para as fases finais da Liga dos Campeões, ele sempre ficará aquém da Bola de Ouro.

IVAN RAKITIC (Barcelona)

Uma peça fundamental para o seu clube, apesar de ser frequentemente esquecido pelos holofotes.

A estrela da Croácia pode ter sido Modric, mas Rakitic também permitiu que eles enfrentassem adversários superiores, dominando o meio-campo.

SERGIO RAMOS (Real Madrid)

Uma figura polêmica, mas um líder em campo e uma mentalidade que qualquer grande jogador desejaria. A Copa do Mundo acabou, dando ao seu companheiro de equipe Raphael Varane a vantagem em termos de quem teve o melhor ano.

MOHAMED WRONG (Liverpool)

Um ano brilhante com o Liverpool, ele simplesmente não conseguia parar de marcar.

A lesão na final da Liga dos Campeões provavelmente o impede de pegar seu primeiro Ballon d'Or.

LUIS SUAREZ (Barcelona)

Seus poderes podem estar desaparecendo, mas ele ainda é capaz de brilhar.

Com 31 gols em todas as competições, sua grandeza às vezes é esquecida.

RAPHAEL VARANE (Real Madrid)

Quase o ano perfeito para clube e país, ingressar no clube exclusivo de jogadores para vencer a Liga dos Campeões e a Copa do Mundo na mesma temporada.