Derby 1-2 Manchester United RECAP: gols de Chong e Pellistri selam a vitória na pré-temporada

Futebol

Seu Horóscopo Para Amanhã

Atualização de transferência: Man Utd 'concorda com os termos pessoais' com Varane

Eventos Chave

O Manchester United deu início aos preparativos de pré-temporada com uma vitória amistosa sobre o Derby County no Pride Park

Os homens de Ole Gunnar Solskjaer conquistaram uma vitória por 2-1 sobre o lado do campeonato, liderado por Red Devils & apos; ícone Wayne Rooney.

Tahith Chong, que foi emprestado ao Birmingham City, marcou um gol bem marcado no primeiro tempo e deu ao United a liderança.

E o uruguaio Facundo Pellistri dobrou a vantagem no início do segundo período, depois de Solskjaer ter feito nove mudanças no intervalo.

Colin Kazim-Richards reduziu os atrasos, antes de Jesse Lingard sacudir a barra no final do jogo, com o United vencendo.

Derby: Roos, Byrne, Jagielka, Davies, Buchanan, Bird, Shinnie, Aluko, Lawrence, Morrison, Baldock

Man Utd: Heaton, Mata, Greenwood, Wan-Bissaka, Williams, Levitt, Elanga, Garner, Tuanzebe, Mengi, Chong

14: 49 EVENTO CHAVE

Final - Derby 1-2 Man United

Termina com a vitória do United, mas o Derby pressionou muito.

Ole Gunnar Solskjaer ficará satisfeito com o treino dos seus jogadores, com algumas atuações encorajadoras dos mais jovens.

Quanto ao Derby, eles se sentirão muito encorajados por sua exibição contra um dos meninos mais velhos da Premier League.

férias baratas na cidade de inverno na europa

A campanha do Derby começa em 7 de agosto, com um jogo em casa contra o Huddersfield. Já o Unied começa a temporada da Premier League uma semana depois, em casa contra o Leeds.

14: 43 Ricky Charlesworth

Últimos cinco minutos

O United está controlando a bola enquanto espera pela vitória.

No entanto, não descarta o Derby. hey & apos; ve parecia afiado o dia todo e, sem dúvida, perseguirá um equalizador para aumentar a moral.

14: 39Ricky Charlesworth

Canto

Os Rams quebram rapidamente e Kazim-Richards & apos; o centro está atrás de um canto.

Os adeptos da casa tentam levar a sua equipa ao empate.

14: 37 Ricky Charlesworth

E aqui está o objetivo do Derby

O epítome de uma interceptação de alta rotatividade de Derby e um acabamento de qualidade de Kazim-Richards #mufc pic.twitter.com/WCswgEoHOZ

Barra!

Jesse Lingard acerta um chute na trave com Marshall bem derrotado.

Está se abrindo muito bem nos 15 minutos finais.

14: 29 Ricky Charlesworth

Perto!

Derby está realmente dando uma chance e Isaac Hutchinson chega perto com um drive rápido que voa logo após um poste.

Mais sobre o objetivo

Kazim-Richards foi instado a atirar pela multidão e ele obedeceu, disparando a cerca de 30 metros de distância com um chute que passou por Lee Grant.

Mudanças no Derby

County atraiu uma enxurrada de jogadores, incluindo o goleiro da Escócia David Marshall.

14: 17 EVENTO CHAVE

META

2-0 para os visitantes e um golo bem elaborado também.

Facundo Pellistri contorna o goleiro e acerta o lance após uma bela jogada de equipe.

14: 12 Ricky Charlesworth

Mudanças afetam o fluxo

O fluxo do jogo do United foi, sem dúvida, afetado por tantas mudanças.

Apenas os dois zagueiros centrais permaneceram em campo após o recomeço.

14: 06Ricky Charlesworth

Perto!

Alex Telles & apos; O pontapé-livre é desviado para canto, enquanto o United procura fazer um início rápido para a segunda parte.

14: 02 Ricky Charlesworth

De volta

Lee Grant, ex-Derby, está no lugar de Heaton como uma das nove mudanças para o United.

Colin Kazim-Richards é o anfitrião.

13: 55 Ricky Charlesworth

Muitas mudanças

Como esperado, uma enxurrada de substitutos foi feita.

Jogadores como Jesse Lingard, Andreas Pereira e Nemanja Matic estão no United.

13: 48Ricky Charlesworth

Meia hora

O United lidera por 1 a 0 no intervalo, graças ao gol de Tahith Chong.

Espere muitas alterações para o segundo tempo.

13: 45 Ricky Charlesworth

Greenwood chega perto

Uma corrida labiríntica termina com Mason Greenwood vendo um tiro desviado.

É o primeiro impacto real que o atacante causou hoje.

13: 40Ricky Charlesworth

Salvar!

Tom Heaton faz uma defesa brilhante para impedir a entrada de um jogador de Derby por apenas alguns anos, após Curis Davies & apos; cabeçalho de derrubada.

Parte crucial do goleiro do estreante

13: 36 Ricky Charlesworth

United mantendo a posse organizada

Os Rams estão lutando para controlar a posse de bola, com o United comandando a posse de bola.

É um teste de paciência para o lado do campeonato.

13: 33Ricky Charlesworth

Chance!

Tom Lawrence acena com a cabeça depois que a bola se sentou bem para ele de um centro.

Oportunidade rara para os anfitriões.

13h30 Ricky Charlesworth

Vídeo do gol

Derby County 0-1 Manchester United

O objetivo incerto de Tahith Chong coloca o Man Utd à frente. pic.twitter.com/Qv9YYMsLLL

- ً (@LongBaII) 18 de julho de 2021
13: 24Ricky Charlesworth

Ponto intermediário da metade

Pausa para bebidas. E é merecido também, neste calor.

13: 20 EVENTO CHAVE

META

Tahith Chong atira em casa na segunda tentativa, depois que Kelle Roos atrapalhou seu esforço inicial.

1-0 United

13: 13 Ricky Charlesworth

Derby aumentando a aposta

Os anfitriões fizeram alguns escanteios e ameaçaram por alguns instantes, mas Tom Heaton fez o mesmo.

Encorajador para os anfitriões.

13: 07Ricky Charlesworth

Torcedores do Man United em boa voz

Há uma boa presença vocal do time visitante e seu time está aproveitando bastante a posse de bola logo no início.

13: 03Ricky Charlesworth

Primeira tentativa

Um início rápido de Derby e o trialista Sam Baldock acerta um chute que é desviado para escanteio.

13: 01Ricky Charlesworth