Como desligar o 'visto pela última vez' no WhatsApp e ocultar seu status online dos contatos

Whatsapp

Mulher no celular

(Imagem: Getty Images)

O WhatsApp é o aplicativo de mensagens mais popular do mundo, permitindo que pessoas ao redor do mundo enviem mensagens de texto, fotos e vídeos e façam chamadas de voz gratuitamente.



Mas, apesar de todos os seus benefícios, existem alguns aspectos do aplicativo que são um pouco irritantes, para dizer o mínimo.

Um é o recurso 'visto pela última vez' do aplicativo, que permite que outros usuários vejam quando você usou o aplicativo pela última vez.

Portanto, mesmo que você não abra uma mensagem e ative o recibo de leitura , o remetente saberá que você esteve online no aplicativo.



Se você tiver o WhatsApp aberto em primeiro plano no seu dispositivo e estiver conectado à internet, eles também poderão ver que você está online.

Obtenha recursos antecipadamente no programa beta do WhatsApp

Whatsapp (Imagem: Getty Images)

Isso pode, é claro, levar a acusações de amigos e parceiros de que você os está ignorando deliberadamente.



Se você for um pouco negligente em responder prontamente às mensagens, pode ser do seu interesse desativar este recurso no WhatsApp:

Como desligar o WhatsApp & apos; visto pela última vez & apos; no iPhone

  • Abra o WhatsApp
  • Toque em 'Configurações', localizado no canto inferior direito.
  • Toque em 'Conta'
  • Toque em 'Privacidade'
  • Altere seu último status de visto de 'Todos' para 'Contatos' (para que fique visível apenas para seus contatos do WhatsApp) ou para 'Ninguém'

Como desligar o WhatsApp & apos; visto pela última vez & apos; no Android

  • Abra o WhatsApp
  • Toque no botão Menu
  • Toque em 'Configurações'
  • Toque em 'Conta'
  • Toque em 'Privacidade'
  • A opção de ocultar o seu último status de visto pode ser encontrada aqui

É importante notar que, se você não compartilhar sua 'última visualização', não será capaz de ver as 'vistas pela última vez' de outras pessoas.

bucks fizz coach crash

Também não há como ocultar quando você está online ou digitando.

Se você não conseguir ver um contato 'visto pela última vez', você ou eles podem ter definido suas configurações de privacidade para ocultar essas informações ou você pode ter sido bloqueado.