Soccer Aid 2019: Inglaterra 2-2 Resto do Mundo XI (1-3 canetas) - Vitória do ROW nos pênaltis

Futebol

Seu Horóscopo Para Amanhã

Este é o momento em que o 'Rest of The World' ganhou o Soccer Aid 2019

Eventos Chave

Kem Cetinay fez o gol do empate no final do jogo para garantir que o Soccer Aid fosse decidido por pênaltis pelo segundo ano consecutivo, com o Resto do Mundo vencendo na cobrança de pênaltis.

A estrela do Love Island produziu um momento de magia para cortar John Terry e acertar um chute passando por David Harewood no gol da Inglaterra para empatar o resto do mundo com minutos restantes do tempo normal.

O goleiro do ROW, Nicky Byrne, defendeu o chute decisivo do comediante Lee Mack na disputa de pênaltis para confirmar a vitória de seu time.

O cantor do Westlife já havia negado o Body Coach Joe Wicks na disputa de pênaltis, antes de Mark Wright acertar o pênalti ao lado.

A Inglaterra deixou escapar uma vantagem de dois gols, depois de assumir uma posição de liderança graças aos dois gols de Jeremy Lynch no primeiro tempo.

Kem Cetinay comemora seu último empate, que ajudou o ROW a vencer o Soccer Aid (Imagem: Getty Images)

O free-styler agarrou seu primeiro depois de seguir um voleio de Rachel Yankee para o lado esquerdo da casa, antes de girar na caixa para disparar sobre Julio Cesar para o segundo.

Mas Usain Bolt aproveitou um erro de Jamie Carragher para manter o Resto do Mundo na partida do Soccer Aid 2019.

patrimônio líquido tyson fury 2021

Bolt e Carragher tiveram uma batalha tensa, antes que o ex-jogador do Liverpool errasse o tempo de uma cabeçada, permitindo ao atacante do ROW passar por David Seaman.

O Cetinay então agarrou com poucos minutos restantes no segundo tempo para levar para os pênaltis, antes de registrar sua terceira vitória do Soccer Aid.

Toda a ação, como aconteceu, abaixo ...

Não é tarde demais para doar - e o governo do Reino Unido dobrará todas as doações até 23 de julho

Conteúdo do anunciante de Ajuda de futebol para a Unicef

Ainda há muito tempo para você doar para o Soccer Aid for Unicef ​​2019.

Em todo o mundo, doenças, conflitos, fome e pobreza estão atrapalhando o jogo de milhões de crianças. Em 2019, o Soccer Aid for Unicef ​​se esforçou para que as crianças pudessem ter a infância a que têm direito.

E mais uma vez este ano, cada £ 1 que você arrecadar ou doar até 23 de julho de 2019 será igualado pelo governo do Reino Unido, dobrando a diferença que você faz na vida das crianças. Então, o que você está esperando?

Clique aqui para doar tudo o que puder.

22:08

Piers Morgan exultante

Este pode ser o melhor momento de toda a minha vida, brilhantemente capitaneado por Usain Bolt.

Uma equipe de heróis.

Minhas condolências a Susanna Reid.

22:07

(Imagem: Chelsea FC via Getty Images)

22:01

ROW vence Soccer Aid 2019

O resto do mundo venceu o Soccer Aid 2019 após uma vitória por 3-1 nos pênaltis.

O goleiro Nicky Byrne negou que Lee Mack acabasse com as esperanças da Inglaterra depois que Mark Wright acertou uma cobrança de pênalti ao lado e Joe Wicks acertou direto em Byrne.

Kem Cetinay foi o último a finalizar o remate, o que foi adequado, visto que foi o seu golo tardio no tempo normal que obrigou o jogo aos grandes pênaltis.

É a terceira vitória do ROW na série Soccer Aid, e o direito de se gabar é do co-gerente do ROW, Piers Morgan, em vez da co-apresentadora do GMB e co-gerente da Inglaterra, Susanna Reid.

Não quereríamos ser Susanna de manhã!

21:56

Byrne salva de Mack

Byrne nega Lee Mack e está tudo acabado. O ROW ganhou o Soccer Aid 2019.

21:56

Cetinay faz 3-1

Kem Cetinay colocou o ROW a uma curta distância de uma vitória. A Inglaterra deve marcar para permanecer nela.

21:56

Wright manda bem

Uma longa corrida e gagueira de Mark Wright, mas ele se esquiva.

21:55

Liderança do ROW

O DJ Locksmith atira em casa para colocar o ROW na frente.

21:54

Wicks erra

Nicky Byrne salva de Joe Wicks. Foi um pênalti ruim direto para o goleiro, e o ROW pode assumir a liderança agora.

21:54

1-1

Billy Wingrove manda Harewood para o lado errado de nivelar.

21:53

1-0 Inglaterra

Ben Shephard coloca a bola no canto superior.

21:48

FT: Inglaterra 2-2 ROW

Com isso, os 90 minutos chegam ao fim e iremos para os pênaltis em Stamford Bridge.

O ataque tardio de Cetinay garante que o Soccer Aid será decidido por pênaltis pelo segundo ano consecutivo.

corpo de amelia bambridge encontrado

Foi uma segunda parte complicada, com ambas as equipas a perderem oportunidades.

Mas Cetinay aproveitou a oportunidade, invadindo John Terry antes de mandá-lo passar por Harewood para enviar o jogo para marcar chutes.

O drama ainda não acabou!

(Imagem: Getty Images)

21:45

A Inglaterra supera o ROW pela esquerda, enquanto Owen faz um loop para Mack, mas seu toque o deixa cair novamente e ele eventualmente bloqueia um passe e manda para um chute de gol.

21:44

Apenas alguns minutos restantes aqui com as pontuações todas quadradas. Você tem a sensação de que pode haver mais uma chance para qualquer um dos lados, mas será que eles vão aproveitar?

21:43

Cantona manda bem alto por cima do bar. Certamente não um de seus melhores.

21:42

SALVE !

Harewood defende bem de Drogba para manter o nível da Inglaterra.

21:42

Middleton é substituído pelo vencedor do concurso Good Morning Britain, Alan Sexton, nos minutos finais.

21:41

A Inglaterra esteve perto de restaurar a liderança, já que Byrne defendeu rasteiro de Cole em seu próximo poste, antes de Redknapp disparar ao lado, momentos depois.

21: 41 EVENTO CHAVE

META! Cetinay pega um equalizador

O resto do mundo está nivelado. Kem Cetinay com o gol graças a uma bela finalização do atacante.

melhor assento de banho do bebê

A Inglaterra perdeu a posse na outra ponta antes de ROW quebrar o campo.

Cetinay entrou e passou disparado por Harewood antes de se virar em direção ao banco do ROW.

Penalidades se aproximando agora.

(Imagem: Simon Dael / BPI / REX)

21:38

21:37

Glen Johnson está de volta no lugar de Carragher, que lidou com Bolt de maneira impressionante neste segundo tempo.

21:37

Terry com o voleio acrobático do cruzamento de Cole, O'Carroll bloqueia bem na linha antes de Mack disparar novamente. Outra chance vai implorar.

21:36

Bela dobradinha de Joe Cole com Owen. Cole se viu dentro do gol, mas acertou o chute no chão e Byrne se vira para escanteio.

21:35

Wingrove também voltou no lugar de Bolt. Harry Redknapp jogando os dados aqui em busca de um equalizador.

21:35

Aqui vem o rei

Um homem que poderia mudar tudo isso é o homem atualmente parado esperando para entrar - Eric Cantona. Michael Essien sai e King Eric entra.

21:34

Faltam pouco menos de um quarto de hora para jogar aqui, com a Inglaterra ainda liderando por dois gols a um. O resto do mundo precisa encontrar algo de algum lugar se quiser forçar este jogo aos pênaltis, ou até mesmo vencer a partida no tempo normal. Eles estão tendo bastante posse, mas criando pouco.

21:32

Chance for Mack

Lee Mack tem uma chance gloriosa após uma bola deliciosa de Wicks, mas o comediante da TV dá uma olhada. Que momento teria sido.

21:31

(Imagem: Imagens de ação via Reuters)

21:30

Drogba acerta um! Mas Harewood está à altura disso com uma parada excelente.

21:30

A Inglaterra luta para reter a bola no alto do campo, o que pode representar uma ameaça real à medida que o jogo avança, com a maioria da equipe do ROW acampada no meio-campo dos Três Leões.

21:28

O herói de dois gols Lynch ataca

Jeremy Lynch vai embora, seu trabalho feito após seu primeiro tempo de meio. Lee Mack entra em seu lugar com 95,80 nas costas de sua camisa, em resposta divertida à camisa 9,58 de Bolt.