Qual canal é Newcastle vs Arsenal? Detalhes do tempo inicial, TV e transmissão ao vivo

Futebol

Seu Horóscopo Para Amanhã

O Newcastle United enfrenta o Arsenal em um confronto da Premier League na tarde de sábado, que é importante para os dois lados por razões diferentes.

A primeira temporada completa de Mikel Arteta no comando dos Emirados foi decepcionante.

The Gunners & apos; A derrota por 1-0 para o Everton no fim-de-semana passado significa que permanece na décima posição na tabela.

E sua única chance de qualificação europeia para a próxima temporada parece ser vencendo a Liga Europa.

Uma vitória do Newcastle garantiria a segurança do time, com o clube atualmente nove pontos à frente do 18º colocado, o Fulham.

Ambos os lados e gerentes estarão desesperados para sair com uma vitória muito necessária para aumentar o moral.

Mikel Arteta espera uma vitória para levantar o moral

A que horas é Newcastle vs Arsenal?

O confronto da Premier League terá início às 14h de domingo, 2 de maio, e será realizado em St. James & apos; Parque.

Ambas as equipes estão equilibradas no início do jogo, embora o Newcastle tenha uma ligeira vantagem.

vale a pena rev david hill

Os anfitriões somaram duas vitórias nas últimas cinco partidas do campeonato, enquanto o Arsenal somou apenas uma vitória no mesmo período.

Detalhes de TV e transmissão ao vivo

Newcastle vs Arsenal será mostrado no Evento Principal Sky Sports, Sky Sports Premier League e Sky Sports Ultra HD.

Newcastle está quase a salvo do rebaixamento

A cobertura da partida começará às 13h e os assinantes do Sky Sports também poderão assistir online através do site ou do Sky Go.

A partida acontece poucos dias depois que os Gunners perderam por 2 a 1 na primeira mão da semifinal da Liga Europa contra o Villarreal.

Probabilidades de aposta

Os Gunners são os favoritos para o encontro, e podem ser encontrados em nivelas na maioria das casas de apostas.

O Newcastle está 13/5 para garantir uma vitória em casa, enquanto o empate está disponível a 5/2.