O truque do WhatsApp permite que você veja se alguém o bloqueou no aplicativo de bate-papo

Whatsapp

Existem alguns truques para descobrir se alguém bloqueou você no WhatApp(Imagem: Photothek via Getty Images)

Quer seja um amigo com quem você brigou ou um ex que está tentando evitar, há uma série de razões pelas quais você pode querer bloquear um contato no WhatsApp.



Mas como saber se alguém bloqueou VOCÊ no WhatsApp?

O WhatsApp não dirá diretamente se você foi bloqueado, mas existem várias pistas importantes a serem observadas.

Em primeiro lugar, se você foi bloqueado por um contato, não será capaz de ver seu status online ou o indicador de ‘visto pela última vez’.



Embora isso não confirme que você foi bloqueado, se você já viu o status on-line do contato e 'visto pela última vez', é um bom indicador de que ele clicou no botão Bloquear contato em você.

Você não conseguirá ver o status on-line deles se tiver sido bloqueado (Imagem: Getty Images)

Enquanto isso, se você foi bloqueado, também não poderá ver as alterações nas fotos do perfil de um contato.



Se você tem um amigo em comum com o contato, pode comparar seu telefone com o dele para ver se há diferença nas fotos de perfil.

Por fim, todas as mensagens enviadas serão marcadas como ‘enviadas’, mas não ‘entregues’, enquanto as chamadas não serão atendidas.

Consulte Mais informação

Whatsapp
WhatsApp: o guia final Excluindo mensagens Pagamentos no aplicativo Grande mudança para telefones Android

Se você vir todos esses indicadores para um contato, pode significar que você foi bloqueado - no entanto, existem outras possibilidades.

O WhatsApp explicou: Nós tornamos isso intencionalmente ambíguo para proteger sua privacidade quando você bloqueia alguém.

'Portanto, não podemos dizer se você está sendo bloqueado por outra pessoa.