O truque do WhatsApp permite ativar o 'Modo oculto' para que você não apareça online ou 'digitando'

Tecnologia

Com mais de dois bilhões de usuários em todo o mundo, Whatsapp é sem dúvida um dos aplicativos de mensagens mais populares.

Se você usa o WhatsApp, é provável que tenha o básico, mas há vários recursos úteis que você pode não conhecer.



Um dos truques mais úteis permite ajustar suas configurações de privacidade para que seus contatos não possam ver quando você esteve online pela última vez.

O recurso 'online' do WhatsApp está definido como padrão e informa aos seus contatos se você está online.

Explicação do WhatsApp: se um contato estiver online, ele terá o WhatsApp aberto em primeiro plano no dispositivo e conectado à Internet. No entanto, isso não significa necessariamente que o contato leu sua mensagem.



Enquanto isso, o 'último visto' refere-se à última vez que você usou o WhatsApp.

(Imagem: Photothek via Getty Images)

Por padrão, o WhatsApp define suas configurações de privacidade para permitir que qualquer contato veja seus recibos de leitura, visto pela última vez, sobre e foto do perfil.



No entanto, você pode alterar essas configurações, o que significa que seus amigos não poderão ver quando você esteve online pela última vez:

    1. Abra o WhatsApp no ​​seu smartphone
    2. Toque no ícone Configurações no canto inferior direito da tela
    3. Toque em Conta
    4. Toque em Privacidade
    5. Toque em 'Último visto' e depois em Ninguém
    6. Você também pode desativar os recibos de leitura na parte inferior da tela
    Carregando vídeoVídeo indisponívelClique para jogar Toque para jogar O vídeo será reproduzido automaticamente em breve8CancelarJogue agora

    Há algumas advertências importantes a serem lembradas:

    - Se você não compartilhar sua última visualização, não poderá ver a última visualização de outras pessoas.

    - Se você desativar os recibos de leitura, não poderá ver os recibos de leitura de outras pessoas. As confirmações de leitura são sempre enviadas para bate-papos em grupo.

    - Se um contato desativou as confirmações de leitura, você não poderá ver que ele visualizou sua atualização de status.

    Aplicativos em um iPhone

    A mais recente ciência e tecnologia

    Embora não haja uma maneira oficial de se esconder quando você está online, há uma solução sorrateira para usuários do iPhone no iOS 13.

    Aguarde uma mensagem chegar no seu iPhone, para que uma notificação apareça na tela de bloqueio.

    Pressione a notificação e o texto completo aparecerá - você pode rolar para baixo para ver a mensagem na íntegra.

    O melhor de tudo é que, embora você tenha lido a mensagem, ela não acionará os tiques azuis ou mostrará que você estava online!

    Mais Lidos
    Não perca