Jurgen Klopp proíbe jogadores do Liverpool de tocar a placa 'This Is Anfield' como demonstração de respeito

Jurgen Klopp disse a seus jogadores para não tocarem na placa 'This Is Anfield'(Imagem: Liverpool FC / Getty)

Jurgen Klopp proibiu seus jogadores do Liverpool de tocarem no & apos; This Is Anfield & apos; placa dentro do túnel do estádio.

sexta-feira negra 2020 data do reino unido

O alemão explicou a sua decisão, dizendo que os seus atuais jogadores só vão valer a pena tocá-la quando entregarem os troféus ao clube.

'Eu disse aos meus jogadores para não tocarem no & apos; This Is Anfield & apos; assine até que ganhem alguma coisa ', disse ele. 'É um sinal de respeito.'

O Liverpool esteve mais perto de ganhar um troféu nesta temporada, ao se classificar para as semifinais da Liga Europa de maneira dramática na noite de quinta-feira.

Os Reds empataram em Anfield com o empate empatado em um-tudo, mas o Dortmund parecia colocar o jogo para dormir cedo, quando marcou dois gols de fogo rápido.

patrimônio líquido de connor mcgregor

Divock Origi marcou logo após o intervalo para dar ao Liverpool um vislumbre de esperança, mas Marco Reus & apos; 10 minutos depois, fez o 3-1 para os visitantes.

Philippe Coutinho marcou de longe para os anfitriões, antes de Mamadou Sakho se reencontrar com um remate na área e deixar a equipa de Klopp a precisar de apenas um golo para seguir em frente.

Com Anfield quicando, o Liverpool foi para a jugular e seu jogo intenso foi recompensado no primeiro minuto do tempo de lesão, quando Dejan Lovren voltou para casa para coroar uma das noites mais notáveis ​​dos Reds & apos; história.